运维百科

Tag "运维百科" 相关文章    总计14页,当前第1页

Linux

Ubuntu使用apt时报错:dpkg被中断

0

Ubuntu安装软件是有时会碰到“dpkg被中断,您必须手工运行sudodpkg–configure-a解决此问题”,然而按照提示运行却并没能很好的解决问题。其实导致这个问题的主要原因是因为/var/lib/dpkg/update

11个月前 (11-25) 阅读(1096) 评论(0)

Linux

如何修改同时发起的NFS请求数量

1

NFS客户端对于同时发起的NFS请求数量进行了控制,默认编译的内核中此参数值为2,严重影响性能,建议修改为128。本文介绍如何修改同时发起的NFS请求数量。

2年前 (2020-03-25) 阅读(1227) 评论(0)

Linux

ubuntu18.04安装配置NFS共享文件夹

1

  介绍:NFS或网络文件系统是一种分布式文件系统协议,允许您在服务器上安装远程目录。这使您可以管理不同位置的存储空间,并从多个客户端写入该空间。NFS提供了一种通过网络访问远程系统的相对快速简便的方法,并且在必

2年前 (2020-03-19) 阅读(1738) 评论(0)